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Bom Jardim Chocolate - 63% Cocoa

Geographic coordinates of the cocoa harvesting location: 1° 37′ 39.06′′ S | 48° 27′ 43.95′′ W

Barcarena - Rio Acará - Pará - Amazon - Brazil

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With a complex citrus note, honey and flower, the cocoa beans of the  Maranhão from this bar were fermented in an exquisite way by the Bom Jardim Community, located on the banks of the Acará River, in Barcarena, Pará. The brothers Manoel do Carmo ( Xiba ), Raimundo, João and Monteiro da Silva represent the riverside people of Bom Jardim through their dedication, resilience and pursuit of excellence.

Cupulate Kunkuni 75% Cupuaçu

Coordenadas geográficas do local de colheita do cupuaçu 01° 13′ 27′′ S | 48° 17′ 38′′ O

SANTA BÁRBARA – PARÁ – AMAZÔNIA BRASIL

Originário da Amazônia, o cupuaçu colhido pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara, no Pará, é cultivado em sistema agroflorestal. Com base nos saberes ancestrais e ensinamentos dos povos que vivem na Amazônia, as sementes de cupuaçu são tratadas de forma artesanal que provoca a permanência do sabor da fruta até a fabricação do Cupulate, oferecendo um sabor cítrico, frutado, cremoso e viciante a estes bombons.

 

 

OUTROS INGREDIENTES

Açúcar demerara, manteiga de cacau.

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BISCOITO DE CASTANHA DO PARÁ COM PUXURI E FLOR DE SAL COBERTO COM CUPULATE 70% CUPUAÇU

Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com cupulate 70% cupuaçu e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cupuaçu são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

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CASTANHA DO PARÁ COBERTA COM CUPULATE 70% CUPUAÇU

E FLOR DE SAL

Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com cupulate 70% cupuaçu agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.

BOMBOM

SAKAGUCHI AO LEITE

56% CACAU

Bombons de chocolate ao leite que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

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BOMBOM

KUNKUNI CUPULATE

75% CUPUAÇU

Bombons de cupulate com cupuaçu cultivado em sistema agroflorestal pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, no Pará. As sementes de cupuaçu são tratadas de um modo tradicional, oferecendo um sabor cítrico, frutado e cremoso.

ORIGEM DE OUTROS INGREDIENTES:

Castanha do Pará - Acará-Açu – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

Biscoito de Castanha do Pará – Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil

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