Bom Jardim Chocolate - 63% Cocoa
Geographic coordinates of the cocoa harvesting location: 1° 37′ 39.06′′ S | 48° 27′ 43.95′′ W
Barcarena - Rio Acará - Pará - Amazon - Brazil
mix 3
With a complex citrus note, honey and flower, the cocoa beans of the Maranhão from this bar were fermented in an exquisite way by the Bom Jardim Community, located on the banks of the Acará River, in Barcarena, Pará. The brothers Manoel do Carmo ( Xiba ), Raimundo, João and Monteiro da Silva represent the riverside people of Bom Jardim through their dedication, resilience and pursuit of excellence.
BISCOITO DE CASTANHA DO
PARÁ COM PUXURI E FLOR DE SAL COBERTO
COM CHOCOLATE 60% CACAU
Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cacau são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.
BOMBOM
SAKAGUCHI AO LEITE
56% CACAU
Bombons de chocolate ao leite que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.
CASTANHA DO PARÁ COBERTA COM CHOCOLATE 60% CACAU
E FLOR DE SAL
Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.
SAKAGUCHI
78% CACAU
Bombons de chocolate, com notas de frutas secas, madeira e castanhas, que transmitem a força e a potência da Amazônia por meio da intensidade do alto teor de cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.
ORIGEM DE OUTROS INGREDIENTES:
Castanha do Pará - Acará-Açu – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil
Biscoito de Castanha do Pará – Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil