top of page
BOMJARDIM_site.jpg
MIX 1 FRENTE copiar.png

Bom Jardim Chocolate - 63% Cocoa

Geographic coordinates of the cocoa harvesting location: 1° 37′ 39.06′′ S | 48° 27′ 43.95′′ W

Barcarena - Rio Acará - Pará - Amazon - Brazil

MIX 01 - 2.png
pasta 06 Castanha com Puxuri e flor de sal00320080 copiar2.png
pasta 010046 copiar.png

mix 1

With a complex citrus note, honey and flower, the cocoa beans of the  Maranhão from this bar were fermented in an exquisite way by the Bom Jardim Community, located on the banks of the Acará River, in Barcarena, Pará. The brothers Manoel do Carmo ( Xiba ), Raimundo, João and Monteiro da Silva represent the riverside people of Bom Jardim through their dedication, resilience and pursuit of excellence.

Cupulate Kunkuni 75% Cupuaçu

Coordenadas geográficas do local de colheita do cupuaçu 01° 13′ 27′′ S | 48° 17′ 38′′ O

SANTA BÁRBARA – PARÁ – AMAZÔNIA BRASIL

Originário da Amazônia, o cupuaçu colhido pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara, no Pará, é cultivado em sistema agroflorestal. Com base nos saberes ancestrais e ensinamentos dos povos que vivem na Amazônia, as sementes de cupuaçu são tratadas de forma artesanal, o que provoca a permanência do sabor da fruta até a fabricação do Cupulate, oferecendo um sabor cítrico, frutado, cremoso e viciante a estes bombons.

 

 

 

 

OUTROS INGREDIENTES

Açúcar demerara, manteiga de cacau.

BISCOITO DE CASTANHA DO

PARÁ COM PUXURI E FLOR DE SAL COBERTO

COM CHOCOLATE 60% CACAU

Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cacau são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

pasta 06 Castanha com Puxuri e flor de sal00320080 copiar2.png

BOMBOM

SAKAGUCHI AO LEITE

56% CACAU

Bombons de chocolate ao leite que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

pasta 010046 copiar.png

CASTANHA DO PARÁ COBERTA COM CHOCOLATE 60% CACAU

E FLOR DE SAL

Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.

BOMBOM

KUNKUNI CUPULATE

75% CUPUAÇU

Bombons de cupulate com cupuaçu cultivado em sistema agroflorestal pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, no Pará. As sementes de cupuaçu são tratadas de um modo tradicional, oferecendo um sabor cítrico, frutado e cremoso.

ORIGEM DE OUTROS INGREDIENTES:

Castanha do Pará - Acará-Açu – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

Biscoito de Castanha do Pará – Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil

MIX 01 - 3.png
bottom of page