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CAIXA SABORES E SABERES da amazônia

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pasta 06 Castanha com Puxuri e flor de sal00320080 copiar2.png
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Chocolates Sakaguchi 56% e 60% Cacau

Coordenadas geográficas do local de colheita do cacau

02° 24′ 53″ S | 48° 08′ 60″ O

 

TOMÉ-AÇU – PARÁ – AMAZÔNIA – BRASIL

 

Cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Wataru Sakaguchi em Tomé-Açu, no Pará, o cacau destes chocolates apresenta suaves notas de frutas secas, madeira e castanhas.

As amêndoas de cacau são resultado da “Agricultura Natural” aplicada na propriedade da família Sakaguchi, em que são consideradas as relações físicas sutis e os vínculos espirituais envolvidos no cultivo do alimento. O conforto sensorial do chocolate ao leite 56% e do chocolate 60% cacau é alcançado pela equipe De Mendes que preza pelo equilíbrio dos ingredientes para trazer uma nova percepção ao tradicional Sakaguchi.

 

 

 

OUTROS INGREDIENTES

Leite em pó integral, açúcar demerara, manteiga de cacau.

Cupulate Kunkuni 75% Cupuaçu

Coordenadas geográficas do local de colheita do cupuaçu 01° 13′ 27′′ S | 48° 17′ 38′′ O

SANTA BÁRBARA – PARÁ – AMAZÔNIA BRASIL

Originário da Amazônia, o cupuaçu colhido pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara, no Pará, é cultivado em sistema agroflorestal. Com base nos saberes ancestrais e ensinamentos dos povos que vivem na Amazônia, as sementes de cupuaçu são tratadas de forma artesanal, o que provoca a permanência do sabor da fruta até a fabricação do Cupulate, oferecendo um sabor cítrico, frutado, cremoso e viciante a estes bombons.

 

 

 

 

OUTROS INGREDIENTES

Açúcar demerara, manteiga de cacau.

BISCOITO DE CASTANHA DO

PARÁ COM PUXURI E FLOR DE SAL COBERTO

COM CHOCOLATE 60% CACAU

Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cacau são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

pasta 06 Castanha com Puxuri e flor de sal00320080 copiar2.png

BOMBOM

SAKAGUCHI AO LEITE

56% CACAU

Bombons de chocolate ao leite que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

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CASTANHA DO PARÁ COBERTA COM CHOCOLATE 60% CACAU

E FLOR DE SAL

Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.

BOMBOM

KUNKUNI CUPULATE

75% CUPUAÇU

Bombons de cupulate com cupuaçu cultivado em sistema agroflorestal pela comunidade de Colônia Chicano, em Santa Bárbara do Pará, no Pará. As sementes de cupuaçu são tratadas de um modo tradicional, oferecendo um sabor cítrico, frutado e cremoso.

ORIGEM DE OUTROS INGREDIENTES:

Castanha do Pará - Acará-Açu – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

Biscoito de Castanha do Pará – Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil

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