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CAIXA SABORES E SABERES da amazônia

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pasta 06 Castanha com Puxuri e flor de sal00320080 copiar2.png
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Chocolate Sakaguchi 56%, 60% e 78% Cacau

Coordenadas geográficas do local de colheita do cacau

02° 24′ 53″ S | 48° 08′ 60″ O

 

TOMÉ-AÇU – PARÁ – AMAZÔNIA – BRASIL

Cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Wataru Sakaguchi em Tomé-Açu, no Pará, o cacau destes chocolates apresenta suaves notas de frutas secas, madeira e castanhas.

As diferentes intensidades apresentadas na caixa possibilitam uma viagem sensorial aos paladares curiosos. São pequenas nuances de um dos nossos chocolates de maior sucesso.

O mais ameno chocolate ao leite 56% cacau pode ser provado ao lado do intenso 78% cacau para a percepção do contraste. O conforto sensorial de ambos é alcançado pela equipe De Mendes, que preza pelo equilíbrio dos ingredientes para trazer uma nova percepção ao tradicional Sakaguchi.

As amêndoas do cacau são resultado da “Agricultura Natural” aplicada na propriedade da família Sakaguchi, em que são consideradas as relações físicas sutis e os vínculos espirituais envolvidos no cultivo do alimento.

As castanhas do Pará fornecidas pela comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará) são cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e ganham um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião. Sabores surpreendentes que acompanham a crocância saudável e nutritiva da castanha e traduzem a força da sustentabilidade na Amazônia.

 

OUTROS INGREDIENTES

Leite em pó integral, açúcar demerara, manteiga de cacau.

BISCOITO DE CASTANHA DO

PARÁ COM PUXURI E FLOR DE SAL COBERTO

COM CHOCOLATE 60% CACAU

Biscoitos artesanais de castanha do Pará com puxuri, especiaria nativa da Amazônia, cobertos com chocolate 60% cacau e salpicados com flor de sal. A castanha, o puxuri e o cacau são cultivados em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

pasta 06 Castanha com Puxuri e flor de sal00320080 copiar2.png

BOMBOM

SAKAGUCHI AO LEITE

56% CACAU

Bombons de chocolate ao leite que oferecem o sabor único e diferenciado da biodiversidade da Amazônia por meio do conforto sensorial do cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

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CASTANHA DO PARÁ COBERTA COM CHOCOLATE 60% CACAU

E FLOR DE SAL

Castanhas cultivadas na comunidade de ribeirinhos agroextrativistas de Acará-Açu (Pará), cobertas com chocolate 60% cacau agroflorestal Sakaguchi e um toque especial de flor de sal para protagonizar em qualquer ocasião.

SAKAGUCHI

78% CACAU

Bombons de chocolate, com notas de frutas secas, madeira e castanhas, que transmitem a força e a potência da Amazônia por meio da intensidade do alto teor de cacau cultivado em sistema agroflorestal por Francisco Sakaguchi, em Tomé-Açu, no Pará.

ORIGEM DE OUTROS INGREDIENTES:

Castanha do Pará - Acará-Açu – Rio Acará – Pará – Amazônia – Brasil

Biscoito de Castanha do Pará – Tomé-Açu – Pará – Amazônia - Brasil

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